Jumat, 02 Desember 2011

Ayam Pecel Pitik


Bahan :
  • Ayam, 1 ekor
  • Kelapa muda 1 butir, parut panjang
  • Air kelapa secukupnya
  • Jeruk limau, 1 buah
Bumbu halus :
  • Kemiri, 50 gram
  • Bawang putih, 5 siung
  • Cabai merah, 3 buah
  • Cabai rawit, 10 buah
  • Gula merah, secukupnya
  • Gula pasir, secukupnya
Cara memasak Pecel Pitik :
  1. Bakar ayam hingga matang, angkat dan potong sesuai selera.
  2. Pukul-pukul ayam agar lunak.
  3. Campur bumbu halus, ayam, kelapa muda, air kelapa, dan jeruk limau. Aduk rata. Sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management