Minggu, 04 Desember 2011

Ayam Bumbu Mustard


Resep Masakan Ayam Bumbu Mustard rasanya gurih dan  beraroma wangi. Makin enak disantap selagi panas! Mustard yang sedikit asam dan unik aromanya menjadi khas ayam panggang ini. Selamat Mencoba!

Bahan :
  • 4 buah paha ayam bagian atas, buang tulangnya
  • Bumbu, aduk jadi satu:
  • 1 sdm minyak sayur
  • 1 siung bawang putih, parut
  • 50 g bawang bombay, cincang halus
  • 2 sdt mustard pasta
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm madu
  • ½ sdt merica bubuk
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • Pelengkap:
  • Salad Sayuran

Cara membuat :
  1. Aduk daging paha ayam dengan Bumbu hingga rata.
  2. Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
  3. Panggang dalam oven panas sambil olesi sisa bumbu hingga kering dan matang.
  4. Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management