Resep Masakan Ayam Bumbu Mustard rasanya gurih dan beraroma wangi. Makin enak disantap selagi panas! Mustard yang sedikit asam dan unik aromanya menjadi khas ayam panggang ini. Selamat Mencoba!
Bahan :
- 4 buah paha ayam bagian atas, buang tulangnya
- Bumbu, aduk jadi satu:
- 1 sdm minyak sayur
- 1 siung bawang putih, parut
- 50 g bawang bombay, cincang halus
- 2 sdt mustard pasta
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm madu
- ½ sdt merica bubuk
- 1 sdm air jeruk lemon
- Pelengkap:
- Salad Sayuran
Cara membuat :
- Aduk daging paha ayam dengan Bumbu hingga rata.
- Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
- Panggang dalam oven panas sambil olesi sisa bumbu hingga kering dan matang.
- Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.
0 komentar:
Posting Komentar