Senin, 05 Desember 2011

Ayam Lapis Udang


Resep makanan Ayam Lapis Udang, perpaduan rasa ayam dan udang mengugah selera, selamat mencoba dan selamat berkereasi!

Bahan :
  • 2 potong dada ayam
  • 100 gram udang kecil
  • 1 sendok makan tepung sagu
  • 2 butir telur ayam
  • 1 sendok makan tepung roti
  • 1 sendok makan tepung terigu garam dan lada secukupnya

Cara Membuat :
  1. Dada ayam dibuang tulangnya, iris tipis melebar.
  2. Udang dibersihkan dan dihaluskan
  3. Udang dicampur dengan tepung sagu, aduk dengan baik.
  4. Berikan garam dan lada secukup nya
  5. Letakkan adonan udang diatas ayam, ratakan.
  6. Taburkan tepung terigu diseluruh bagian.
  7. Celupkan kedalam telur yang telah dikocok, angkat.
  8. Taburkan tepung roti diseluruh bagian ayam.
  9. Selanjutnya goreng ayam sampai matang angkat, tiriskan lalu dipotong potong. Hidangkan bersama saus.


Keyword : Resep masakan Ayam Lapis Udang, cara masak Ayam Lapis Udang, masakan indonesia, kuliner indonesia, resep masakan ayam, Masakan ayam, Olahan ayam, makanan enak, nasi ayam, bubur ayam, sayap ayam, dada ayam, ayam kfc, chicken, ayam, kuah ayam, rendang ayam, semua tantang ayam, asli enak, asli ayam, ayam enak, emang ayam, hanya ayam.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management